Geschichte der Metzgerei Kopfmann
1951: Gründung durch Hedwig und Arthur Kopfmann.
1969: Übernahme durch Ursula und Fritz Kopfmann.
1990: Umbau des Verkaufsraumes.
1998: Nach dem Tod von Fritz Kopfmann, Weiterführung durch Ursula Kopfmann und Sohn Thomas Kopfmann
2000: Modernisierung des Verkaufsraumes und grundlegende Erneuerung des Produktionsbereiches.
2002: Übernahme der Metzgerei durch Thomas und Sibylle Kopfmann.
2010: Einstieg von Tim Kopfmann im Familienbetrieb.
2016: Eröffnung Norma Filiale in Titisee- Neustadt.
2019: Verkaufsautomat Aufgestellt
2021: Übernahme des Schlachthauses in Rudenberg.
2024: Photovoltaic Anlage für Produktions und Kühlräume.
Durch die neuen, modernsten Produktions- und Kühlräume der Metzgerei Kopfmann bekommen Sie Fleisch und Wurst in höchster Qualität. Unser Betrieb steht im engen Kontakt mit den einheimischen Bauern, bei denen wir direkt Tiere aus natürlicher und artgerechter Haltung einkaufen.
Nur in dieser engen Zusammenarbeit können wir unsere Qualitätsstandards einhalten und tragen auf diesem Weg dazu bei, die herrliche Natur in unserer Heimat durch einen naturverträglichen Landbau zu erhalten.