|
Offene StellenAzubi gesucht! ab sofort oder nach Vereinbarung Metzger/in bzw. Fleischer/-inAls Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt. Fleischerei-Fachverkäufer/-inAls Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben. PraktikumOb der Beruf Fleischer/-in oder Fleischereifachverkäufer/-in zu dir passt, kannst du am besten in einem Praktikum herausfinden. Mehr über die Ausbildungsberufe Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in findest du unter fleischerberufe.de. Wenn du dir von deinem zukünftigen Chef und Ausbilder schon einmal einen ersten Eindruck verschaffen willst, auf unserer Startseite findest Du ein Video mit ihm. Interessiert?Schick uns deine Bewerbungsunterlagen - gerne auch per Mail - oder ruf uns einfach an, wir besprechen dann, wie es weiter geht. Bewerben Sie sich! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n gelernte/n Fleischerei-Fachverkäufer/inin Voll- oder Teilzeit. Wir suchen eine/n freundliche/n, zuverlässige/n und engagierte/n Mitarbeiter/in. Sie sollten Freude am Umgang mit netten Kunden haben. Ihre Stärken sollten im eigenverantwortlichen, selbständigen Arbeiten liegen. Wenn sich Ihr Berufswunsch mit den beschriebenen Tätigkeiten deckt, bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit abwechslungsreicher Tätigkeit und guten Rahmenbedingungen. Interessiert?Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Mail. |