Metzgerei & Party-Service

Thomas Kopfmann

79822 Titisee-Neustadt im Hochschwarzwald

Produktion

Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt in unserer Wurstküche in der Pfauenstraße. 95% unserer angebotenen Waren werden bei uns im Haus mit modernen Maschinen und Gerätschaften hergestellt. Dieser sehr hohe Anteil von Eigenprodukten ist uns wichtig, da wir nur so unsere eigenen hohen Ansprüche einhalten können. Kurze Lagerung und Transportwege (auch nach der Schlachtung) steht für Frische und Geschmack.

Wir räuchern traditionell

Das Räucherbett aus Reisig und Sägespänen

Auch bei der Herstellung von Schwarzwälder Speck und Schinken verlassen wir uns auf traditionelle Methoden und Zutaten. Nach dem Pökeln räuchern wir Schinken und Speck in unserer eigenen Rauchkammer mit noch grünem Reisig und Sägespänen.

Das Räucherbett aus Reisig und Sägespänen
Ein Blick in die Räucherkammer
Herstellung von groben frischen Bratwürsten