2025 KW – 19


Speiseplan Tagesessen
für die Kalenderwoche 19 vom Montag, 5. bis Freitag, 9. Mai 2025
Holnudeln, Carbonara und Salat
Zutaten: Eierteigwaren
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Weizen, Sellerie und Senf enthalten.
Bratwürste und Kartoffelsalat
Zutaten: Grobe frische Bratwurst
Gewürze: Salz, Muskatnuß gemahlen und Pfeffer weiß gemahlen
Kann lactosehaltige Milchprodukte und glutenhaltiges Getreide enthalten.
Bauernfrühstück und Salat
Zutaten: Kartoffeln geschält gekocht, Eierteigwaren, Schnetzelspeck, Zwiebeln, Eier und Sahne 30% Fett
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Senf und Weizen enthalten.
Fleischkäse, Kartoffelpürree und Spinat
Zutaten: Fleischkäse
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte und Weizen enthalten.