2025 KW – 20


Speiseplan Tagesessen
für die Kalenderwoche 20 vom Montag, 12. bis Freitag, 16. Mai 2025
Spaghetti, Bolognese und Salat
Zutaten: Eierteigwaren und Hackfleisch gemischt
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Senf und Weizen enthalten.
Sauerbraten, Knödel und Rotkraut
Zutaten: Rotkohl (Blaukraut) gegart
Gewürze: Salz und Pfeffer weiß gemahlen
Kann Eier und glutenhaltiges Getreide enthalten.
Eingemachtes Kalbfleisch, Bandnudeln und Salat
Zutaten: Kalbsgulasch
Gewürze: Salz, Pfeffer weiß gemahlen und Muskatnuß gemahlen
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Weizen, Eier, Sellerie und Senf enthalten.
Fleischküchle, Kartoffelpürree und Blumenkohl
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte und Weizen enthalten.
Panierte Schweineschnitzel und Kartoffelsalat
Zutaten: Schnitzel paniert
Gewürze: Salz, Muskatnuß gemahlen und Pfeffer weiß gemahlen
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide und lactosehaltige Milchprodukte enthalten.