2025 KW – 21


Speiseplan Tagesessen
für die Kalenderwoche 21 vom Montag, 19. bis Freitag, 23. Mai 2025
Wurstsalat und Pommes
Zutaten: Wurstsalat
Kann glutenhaltiges Getreide und Weizen enthalten.
Rahmschnitzel, Rösti und Salat
Zutaten: Kartoffeln geschält gekocht
Gewürze: Salz und Pfeffer weiß gemahlen
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Eier, Sellerie, Senf und Weizen enthalten.
Schinkennudeln, Tomatensoße und Salat
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Senf und Weizen enthalten.
Kalbfleisch in Pasteten und Salat
Kalbsragout fin in Blätterteigpasteten
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Eier, Senf und Weizen enthalten.
Gulasch, Spätzle und Salat
Zutaten: Schwein Schulter (Bug) und Rinderbraten
Gewürze: Salz und Pfeffer weiß gemahlen
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Senf und Weizen enthalten.