2025 KW – 8


Speiseplan Tagesessen
für die Kalenderwoche 8 vom Montag, 17. bis Freitag, 21. Februar 2025
Tortellini, Carbonara und Salat
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Eier, Weizen und Senf enthalten.
Schweinegeschnetzeltes, Spätzle und Salat
Zutaten: Schwein Keule (Schinken)
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Eier, Senf und Weizen enthalten.
Suppenfleisch, Rahmkartoffeln, Meerrettich und Rote Beete Salat
Rinder Suppenfleisch extra Zart und Meerrettich Soße
Zutaten: Rind Hochrippe/Entrecote, Kartoffeln geschält gekocht und Meerrettich
Gewürze: Salz, Pfeffer weiß gemahlen und Muskatnuß gemahlen
Kann glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Weizen und Sellerie enthalten.
Hähnchenschenkel, Wedges und Sour Cream
Gewürze: Salz, Pfeffer weiß gemahlen und Muskatnuß gemahlen
Kann glutenhaltiges Getreide, Sellerie und lactosehaltige Milchprodukte enthalten.
Toast Hawaii und Salat
Kann Eier, glutenhaltiges Getreide, lactosehaltige Milchprodukte, Sellerie, Senf und Weizen enthalten.